ご注文フォーム

JOU・JOU mitsoukoでは、メールやお電話でのご注文を承っております。細かいご要望やお急ぎの方はお電話にて直接お問い合わせ下さい。

尚、ご注文の際は下記注意事項、ページ下部のプライバシーポリシーをご確認ください。

・注意事項

※注文に関する確認、ご連絡をメールにて返信させていただきます。迷惑メールの設定などをされている場合、メールが届かない可能性がありますので、必ず下記のアドレスを受信可能に設定してください。

info@jou-jou.jp

※5月9日(母の日)の配達のご注文に関しては時間指定ができません。予めご了承ください。

※お届け日の3日前までにご注文下さい。(水曜日は定休日の為、配達等のお届けは出来ません。木曜日にお届けの場合も火曜日までにご注文下さい。)
※鉢物は在庫がない場合があるので、返信にてご連絡致します。
※観葉植物などサイズの大きいもの、県外への発送料は追ってメールまたは電話でご連絡差し上げます。

お名前
※必須

ふりがな
※必須

TEL
※必須
- -
メールアドレス
※必須

  (迷惑メール設定により届かない場合があります。注意事項をご確認ください。)
メールアドレス(確認用)
お届け方法
※必須




  ※)全国発送も行っております。 観葉植物などの配達、発送の料金に関しては、サイズや距離などによって料金が異なりますので、必要な場合はメールか電話で確認のやり取りをさせていただきます。
お届け先お名前

  (配達、発送の場合のみ記入)
お届け先郵便番号
〒  -
  (配達、発送の場合のみ記入)
お届け先ご住所

  (配達、発送の場合のみ記入)
お届け先 電話番号
- -
  (配達、発送の場合のみ記入)
支払い方法
※必須

  ●来店の場合以下お使いできます。現金、クレジットカード、auPAY、d払い、LINEpay、PayPay            ※銀行振り込みの振込先、手数料に関してはメールにて返信させていただきます。
ご注文商品
※必須

  ※上記以外の場合は用途欄にご記入ください。
用途
※必須

  例)友人女性へのバースデープレゼント用の花束希望、など
メッセージカード
※必須



メッセージ内容

  例)お誕生日おめでとう!〇〇より etc...
ご予算
※必須

  ※消費税、配達料など全て含めたご予算をご記入ください。  例)花束、配達料、消費税全て合わせて5000円で。
その他ご希望他

  お色、テイストなどご希望いただくことで、よりお客様のイメージに近いものをお作り出来ます。ぜひご記入ください。   例)1.ピンク、ホワイト系。大人っぽく。 2.かわいらしく。色はおまかせで。
お届け月
※必須

お届け日
※必須

  ※水曜日は定休日ですのでお届け出来ません。木曜日のお届けの場合は火曜日までにご注文下さい。
お届け時間
※必須

  ※19:00以降の配達はご相談下さい          ※5月9日の配達に関しては時間指定ができません。     予めご了承ください。

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針
  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。